Тепло для всех, дизайн для каждого!

Для каких помещений подходит трубчатый радиатор?

07/11/2017
Студия Тепла
Для каких помещений подходит трубчатый радиатор?

Для каких помещений подходит трубчатый радиатор?

Как мы уже говорили в предыдущей статье-обзоре трубчатых радиаторов, их явными плюсами является безопасность и гигиеничность. Эти преимущества и диктуют возможность их установки в помещениях с повышенными требованиями.

 

Рекомендовано для помещений с повышенными гигиеническими требованиями.

 

Форма секций трубчатых радиаторов и гладкая поверхность предотвращают скапливание пыли, а, так же, способствуют легкой уборке отопительного прибора (в отличии от классических стальных радиаторов). Такие хорошие гигиенические свойства трубчатых батарей позволяют устанавливать их в помещениях с повышенными требованиями к чистоте – медицинских учреждениях, детских заведениях и детских комнатах.

 

 

Рекомендовано для помещений с повышенными требованиями безопасности.

 

 

Трубчатые батареи не имеют острых углов, что повышает их безопасность. Потому они рекомендованы для установки в детских комнатах, детских садах, и, опять-таки, в медицинских учреждениях, где необходимо минимизировать риск травматизма.

 

 

Рекомендовано для помещений с повышенной влажностью.

 

Радиаторы со специальным оцинкованным покрытием рекомендованы для установки в помещениях с повышенной влажностью. Они могут быть установлены в бассейнах, банях, саунах и других подобных помещениях.

 


Рекомендации по установке трубчатых радиаторов в специализированных помещениях не упраздняют возможность их установки в любом помещении, которое нуждается в отоплении.

Трубчатые радиаторы, в какие помещения лучше ставить

Трубчатые радиаторы имеют классический и в то же время стильных дизайн, что позволяет гармонично вписать их в любой интерьер.

Они прекрасно справляются с задачей

в создании теплого и уютного пространства.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение