Управление трубчатым радиатором.

07/28/2017
Студия Тепла
Управление трубчатым радиатором

Управление трубчатым радиатором.

Трубчатые радиаторы, как и привычные нам стальные и секционные радиаторы, могут быть оснащены термостатическими головками для автоматической регулировки температуры в отапливаемом помещении.

Механизмы установки регулировки могут отличаться в зависимости от выбранного типа подключения (читайте подробнее в статье Подключение трубчатых радиаторов).

 

Радиаторы со встроенным вентилем.

 

При заказе трубчатых батарей есть возможность выбрать подключение сразу со встроенным вентилем, на который в дальнейшем будет установлена термостатическая головка. Такое решение имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, Вы сразу решаете в каком месте будет расположено управление и получаете готовый прибор с завода. Но такое подключение стоит на порядок дороже, и лишает Вас возможности в дальнейшем изменить место расположение термоуправления.

 

Радиаторы без встроенного вентиля.

 

Большей популярностью среди клиентов пользуется выбор подключения без встроенного вентиля. Но как же регулировать температуру спросите Вы? Абсолютно легко. В таких ситуациях для подключения радиатора к системе используют термостатические комплекты. В их состав уже входит термостатический клапан, обратный клапан и термоголовка. Такой вариант более бюджетный.

 

Арматура в цвете радиатора.

 

Для регулирования дизайнерских трубчатых радиаторов отопления чаще всего используют радиаторную арматуру таких производителей как Schlosser и Oventrop. Эти производители делают качественную продукцию, при этом с элегантным стильным внешним видом. Кроме этого любого клиента порадует широкий выбор комплектов в разных цветовых решениях – белый, хромированный, черный, медный, цвет состаренной латуни и другие. ТМ Schlosser так же может предложить покраску комплектов в цвет радиатора или любой цвет известной на весь мир палитры RAL.

 


Правильный выбор арматуры для радиатора трубчатого
позволит их ансамблю заиграть ещё более ярко.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение